Кето-булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кето-булочки для правильного питания и для тех, кто считает калории или борется с лишним весом. При этом готовятся они очень легко из самых доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Льняная мука содержит минимальное количество углеводов, кроме того она не содержит глютена, а потому подходит для тех, кто придерживается кето-диеты и правильного питания. Готовится очень просто и быстро, пошаговый рецепт вам в помощь. Этот рецепт можно использовать как базовый, дополнять и менять по своему вкусу, например, при добавлении кориандра молотого и в семенах, булочки будут напоминать "бородинский хлеб". Можно добавить ароматные травы, паприку, всё, что вам по вкусу. Всем добра и крепкого здоровья!Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Льняная мука 90 Грамм
- Кефир 115 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 2 Чайных ложки (можно заменить на винный, рисовый или лимонный уксус)
- Сыр 35 Грамм
- Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-булочки"
Небольшими порциями всыпайте муку, чередуя с добавлением теплого кефира, смешивайте до однородности.
В последнюю очередь влейте уксус, перемешайте. Накройте пищевой пленкой, дайте тесту "отдохнуть" 10 минут.
Разогрейте духовку до 160 градусов, выпекайте 10 минут при температуре 160 градусов. Затем понизьте температуру до 150 градусов и выпекайте еще 10 минут. Готовые булочки остудите на решетке до комнатной температуры.
Оценить рецепт Кето-булочки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пышные сырники в духовке
Разноцветные блины
Сырники творожные классические
Макарон
Галушки сладкие
Пышные сырники в духовке
Разноцветные блины
Сырники творожные классические
Макарон
Галушки сладкие
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ