Люля Кебаб по-махеевски из России
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезное и невероятно вкусное мясное блюдо!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Куриный фарш 500 Грамм
- Кинза 1 Пучок
- Лук репчатый 5 Штук
- Соль 3 Щепотки
- Черный перец молотый 5 Щепоток
Количество порций
12
Как приготовить "Люля Кебаб по-махеевски из России"
Смешать фарш, добавить мелко нарезанную кинзу, тертый лук, соль, перец. Разделить фарш на небольшие части, сформировать из них шарики, затем аккуратно распределить по шпажкам каждую часть.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ