Люля-кебаб из картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас.
Описание приготовления:
Готовится это блюдо очень просто, и потребуется вам минимум продуктов. И при всем этом вкус вас очень удивит. Ароматные и нежные изделия придутся по вкусу и взрослым, и детям. Они станут отдельным блюдом или гарниром к шашлыкам или салату. Вкусно будет их кушать с соусом или зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Перец красный острый По вкусу
- Сало курдючное 150 Грамм
- Куркума молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из картошки"
1
Отварите картофель в мундире, очистите и растолките довольно крупными кусочками.
2
Сало порежьте и вытопите на сковороде жир.
3
Шкварки выбросьте, а жир влейте в картофель.
4
Добавьте соль, перец, куркуму и перемешайте.
5
Сформуйте кебабы. Возьмите лепешку полученной массы и облепите ею шампур так, чтобы не было промежутков.
6
На сильно разогретый мангал выложите лист фольги. Запекайте на нем кебабы с двух сторон до золотистой корочки.
7
Перед подачей украсьте острым перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Люля-кебаб из картошки
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний картофель фри
Простой салат из свеклы
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Мясо по-милански
Квашеная капуста с уксусом
Домашний картофель фри
Простой салат из свеклы
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Мясо по-милански
Квашеная капуста с уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ