мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Люля-кебаб из картошки



Приготовил:  
07.06.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас.

Описание приготовления:

Готовится это блюдо очень просто, и потребуется вам минимум продуктов. И при всем этом вкус вас очень удивит. Ароматные и нежные изделия придутся по вкусу и взрослым, и детям. Они станут отдельным блюдом или гарниром к шашлыкам или салату. Вкусно будет их кушать с соусом или зеленью.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сало
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 Грамм
  • Перец красный острый — По вкусу
  • Сало курдючное — 150 Грамм
  • Куркума молотая  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Люля-кебаб из картошки"

1
Отварите картофель в мундире, очистите и растолките довольно крупными кусочками.
2
Сало порежьте и вытопите на сковороде жир.
3
Шкварки выбросьте, а жир влейте в картофель.
4
Добавьте соль, перец, куркуму и перемешайте.
5
Сформуйте кебабы. Возьмите лепешку полученной массы и облепите ею шампур так, чтобы не было промежутков.
6
На сильно разогретый мангал выложите лист фольги. Запекайте на нем кебабы с двух сторон до золотистой корочки.
7
Перед подачей украсьте острым перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Люля-кебаб из картошки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Люля-кебаб из картошки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
морской окунь для гостей

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
что приготовить из крыжовника на зиму