Лисички, жареные с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самыми популярными летними грибами считаются лисички. Предлагаю рецепт приготовления лисичек, жареных с рисом. Простенько и со вкусом, грибы ароматные и румяные, сочетание с рисом замечательное!
Описание приготовления:
К вашему вниманию простой рецепт приготовления лисичек, жареных с рисом. Блюдо чем-то напоминает известное всем ризотто. Благодаря изобилию ингредиентов, лисички с рисом получаются очень ароматными и сытными. Блюдо красиво выглядит на столе, а при подаче его надо посыпать измельченной зеленью. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное По вкусу
- Рис 200 грамм
- Лисички 200 грамм
- Белые грибы По вкусу
- Пармезан 50 грамм
- Петрушка 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Куриный бульон 1 литр
- Белое вино 100 мл (сухое)
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички, жареные с рисом"
Белые грибы залейте холодной водой на 1 час. Затем слейте воду, грибы обсушите и нарежьте полосками.
На другой сковороде на сливочном масле обжарьте измельченный чеснок, добавьте лисички и жарьте 10-15 минут.
Оценить рецепт Лисички, жареные с рисом
4.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ