Лисички, жареные с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самыми популярными летними грибами считаются лисички. Предлагаю рецепт приготовления лисичек, жареных с рисом. Простенько и со вкусом, грибы ароматные и румяные, сочетание с рисом замечательное!
Описание приготовления:
К вашему вниманию простой рецепт приготовления лисичек, жареных с рисом. Блюдо чем-то напоминает известное всем ризотто. Благодаря изобилию ингредиентов, лисички с рисом получаются очень ароматными и сытными. Блюдо красиво выглядит на столе, а при подаче его надо посыпать измельченной зеленью. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Куриный бульон 1 Литр
- Белое вино 100 Миллилитров (сухое)
- Лисички 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Пармезан 50 Грамм
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Масло сливочное По вкусу
- Белые грибы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички, жареные с рисом"
Белые грибы залейте холодной водой на 1 час. Затем слейте воду, грибы обсушите и нарежьте полосками.
На другой сковороде на сливочном масле обжарьте измельченный чеснок, добавьте лисички и жарьте 10-15 минут.
Оценить рецепт Лисички, жареные с рисом
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паэлья с курицей и грибами
Овсяное постное печенье с орехами
Геркулесовая каша с грецкими орехами
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Красный рис "Рубин"
Паэлья с курицей и грибами
Овсяное постное печенье с орехами
Геркулесовая каша с грецкими орехами
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Красный рис "Рубин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ