Линцский торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам удивить гостей этим классическим рецептом линцского торта, - в Австрии, как известно, знают толк в сладостях, а этот торт и готовится просто, и много времени у вас не отнимет. Вкусно!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления линцского торта мне нравится своей универсальностью, - орехи, например, я использую обычные грецкие (вместо фундука или миндаля, как в оригинальном рецепте), а ревень успешно заменяется яблоками, или любыми другими фруктами. Кстати, не забывайте о том, что ревень довольно кислый и терпкий, поэтому и сахара в начинку кладем достаточно много. Если же вы делаете линцский торт в домашних условиях, скажем, с апельсинами, - то количество сахара, конечно же, лучше уменьшить. Словом, экспериментируйте, ведь теперь и вы знаете, как приготовить линцский торт!Состав / Ингредиенты:
- Ревень 600 Грамм (можно заменить яблоками)
- Сахар 200 Грамм (100 грамм - в тесто, 100 грамм - для начинки)
- Мука 200 Грамм
- Молотые орехи 200 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
278 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Линцский торт"
1. Начинаем делать тесто. Смешиваем все сухие компоненты - сахар, орехи, муку. Можно добавить щепотку соли
3. Перетираем руками в крошку. Вбиваем 2 яйца, замешиваем, и обматываем пищевой пленкой. Оставим в холодильнике на какое-то время.
Оценить рецепт Линцский торт
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольный салат ко Дню влюбленных
Рождественский пряничный домик
Галеты с крабовым мясом
Пирожки из слоеного теста без дрожжей
Бисквитные коржи
Свекольный салат ко Дню влюбленных
Рождественский пряничный домик
Галеты с крабовым мясом
Пирожки из слоеного теста без дрожжей
Бисквитные коржи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить