1. Начинаем делать тесто. Смешиваем все сухие компоненты - сахар, орехи, муку. Можно добавить щепотку соли
2. Масло охлаждаем, режем на кубики, и добавим к сухой смеси
3. Перетираем руками в крошку. Вбиваем 2 яйца, замешиваем, и обматываем пищевой пленкой. Оставим в холодильнике на какое-то время.
4. Тем временем ревень моем, чистим, нарезаем кусочками, и варим вместе с сахаром несколько минут.
5. Откинем на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. Остужаем.
6. Теперь в форму для запекания помещаем половину теста, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, и с остатков теста формируем жгутики. Украшаем сверху, - и в разогретую духовку на полчаса!