1. Прежде чем разобраться, как приготовить лимонный кекс в хлебопечке «Панасоник», подготовьте продукты. Разбейте яйца. Положите их в емкость хлебопечки. Добавьте сахар, посолите.
2. Взбивайте яйца до белой пены. Этот процесс будет длиться около пяти минут.
3. Поместите яйца в емкость хлебопечки.
4. Нагрейте сливочное масло в микроволновой печке. Остудите и положите в емкость хлебопечки.
5. Натрите на мелкой терке цедру от одного лимона.
6. Выжмите сок из одного лимона.
7. Цедру лимона и сок добавьте в емкость хлебопечки.
8. Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем.
9. Всыпьте аккуратно муку в емкость хлебопечки. Мука должна в центре емкости образовать горку.
10. Включите хлебопечку. Поставьте режим для выпекания кекса. Готовность кекса наступит через 1 час 50 минут. Выньте кекс из хлебопечки. Оставьте его остывать.