Кекс лимонный в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кекс – это прекрасное угощение к чаю, на праздник и в будни. Наличие в доме современной технике очень упрощает жизнь многим хозяйкам. Предлагаем рецепт, как приготовить кекс лимонный в хлебопечке.
Описание приготовления:
Благодаря хлебопечке сделать кекс становится очень просто: добавил все ингредиенты, включил определенную программу и все, это чудо техники работает за тебя. Лимонный кекс станет прекрасным угощением для вашей семьи или друзей. Готовый кекс можно украсить сахарной пудрой. Кекс получается нежным, легким и благодаря лимонной цедре и соку очень ароматным. При использовании такой техники необходимо строго придерживаться пропорций.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 Грамм
- Манка 100 Грамм
- Мука 110 Грамм
- Мак 1 Ст. ложка
- Лимон 0,5 Штуки
- Разрыхлитель 5 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахарный песок 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
402 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Кекс лимонный в хлебопечке"
1. Прежде всего сливочное масло разрезаем на кусочки и перекладываем в миску, растапливаем его, добавляем сахарный песок и размешиваем. Моем лимон, используем только одну половину, натираем цедру и выдавливаем сок, добавляем все в миску к маслу.
3. Добавляем манку и муку, разрыхлитель и мак. Включаем программу «Кекс» и выставляем время на 60 минут.
Оценить рецепт Кекс лимонный в хлебопечке
3.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самса с фаршем
Вареники на пару украинские
Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Торт "Алиса"
Уилтширский жирный пирог
Самса с фаршем
Вареники на пару украинские
Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Торт "Алиса"
Уилтширский жирный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ