Лимонное печенье
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления десертного блюда с лимоном, под сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Взбейте сливочное масло и добавьте к нему сахар, продолжая взбивать ингредиенты до образования однородной массы. В состав введите лимонную цедру, яйцо, муку и соду. Отправьте тесто в холодильник минут на 30, чтобы оно «дошло».Тесто раскатывается на доске, посыпанной мукой, до толщины пласта около 0,5 см и вырезается формочками. Фигурки, которые получились, раскладываются на противне и протыкаются вилкой, после чего посыпаются сахарной пудрой. Выпекать следует в течение 5 минут, при температуре 180 С. Готовое печенье охлаждается и подается к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 4 ст. ложки
- Цедра лимона 2 ч. ложки
- Сода 2 ч. ложки
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Лимонное печенье
    
        
        4.9
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        