Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Печенье /
Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой
Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хрустящего печенья с лимонным соком и малиновым вареньем.
Описание приготовления:
Выстелить два противня листами для выпечки или пергаментной бумагой, отложить в сторону.Смешать вместе муку, крахмал и соль в миске. Взбить масло, сахар, лимонную цедру и 1 столовую ложку лимонного сока в миске электрическим миксером на средней скорости, около 3 минут. Снизить скорость и постепенно добавить муку в три захода, взбивая после каждого добавления. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 175 градусов. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить тесто на лист для выпечки и заморозить 10 минут.
Используя рифленый круглый резак, вырезать из теста круги. У вас должно получиться 40 кругов. Выпекать печенье до бледно-золотого цвета, от 10 до 11 минут. Дать немного остыть на листах для выпечки.
Выложить печенье на решетку и дать полностью остыть.
Смешать варенье в маленькой миске с оставшейся столовой ложкой лимонного сока. Выложить 1 чайную ложку смеси на плоскую сторону половины печенье, накрыть сверху второй половиной. Посыпать кондитерским сахаром.
Печенье без начинки может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, печенье с начинкой лучше всего съесть в тот же день, когда вы их приготовили.
Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Кукурузный крахмал 1/4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 1/2 Стакана
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Цедра лимона 2 Штуки
- Малиновое варенье 1/2 Стакана
Количество порций
20
Оценить рецепт Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой](https://i.ytimg.com/vi/F4Jnxyzjrlg/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Пряные капкейки с глазурью
Пышное бисквитное тесто
Песочный пирог с земляникой
Вишневый торт без выпечки
Расстегаи с сельдью
Пряные капкейки с глазурью
Пышное бисквитное тесто
Песочный пирог с земляникой
Вишневый торт без выпечки
Расстегаи с сельдью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ