Лепешки с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решила сделать вот такие нехитрые лепешки. Их хорошо подавать к первым блюдам.
Описание приготовления:
Отдельно готовим тесто и начинку. Затем распределяем начинку по тесту, формируем лепешки и жарим на сковороде. Можно подавать такие лепешки к бульону, другому супу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Вода (кипяток) 0,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Отварные куриные яйца 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Лепешки с зеленью"
Разделите тесто на 6 частей. Каждую раскатайте в прямоугольник очень тонко, чтоб видно было сквозь тесто столешницу.
Оценить рецепт Лепешки с зеленью
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеное тесто для "Наполеона"
Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Творожная запеканка с маком
Соус из молока для курицы
Янтарный торт
Слоеное тесто для "Наполеона"
Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Творожная запеканка с маком
Соус из молока для курицы
Янтарный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ