1. В сотейник налейте кефир комнатной температуры, добавьте к нему соду, соль, сахарный песок, куриные яйца, хорошенько перемешайте.
2. Просейте муку и введите ее частями в тесто, затем добавьте отруби.
3. Влейте подсолнечное масло, хорошенько размешайте тесто.
4. В отдельной емкости соедините натертый сыр, измельченный чеснок, мелко нарубленую зелень, майонез.
5. В форму для выпечки вылейте половину приготовленного теста.
6. Распределите начинку поверх теста.
7. Залейте оставшимся тестом начинку и посыпьте кунжутными семенами (белыми, черными).
8. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15-20 минут.
9. Выложите лепешку из формы и немного остудите, затем нарежьте кусочками и подавайте к столу.