Лепешки с малиной и рикоттой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное сочетание нежного вкуса лепешек и свежих ягод малины не оставит вас равнодушными. Отличный вариант для сытного и вкусного завтрака!
Описание приготовления:
Подавать лепешки рекомендую с пылу с жару, еще теплыми. Если у вас осталось все же несколько штук, достаточно их будет подогреть несколько секунд в микроволновке, лепешки останутся все такими же нежными и ароматными. Перед подачей поливаем лепешки любым сладким сиропом и украшаем малиной. Очень вкусно с чаем, кофе или молоком! Такой десерт понравится и детям, и взрослым. А как приготовить лепешки с малиной и рикоттой смотрим ниже!Состав / Ингредиенты:
- Мука 70 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Рикотта 250 Грамм
- Малина 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки с малиной и рикоттой"
5. Перемешайте все еще раз. Возможно муки уйдет чуть больше чем указано, тесто должно быть достаточно густое и вязкое.
6. Влажными руками возьмите небольшую порцию теста, обваляйте в муке и сформируйте небольшую лепешку.
Оценить рецепт Лепешки с малиной и рикоттой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусный пасхальный кулич
Запеченные равиоли
Фруктовый крамбл
Блины на кипятке без молока
Торт "Медовый пух"
Вкусный пасхальный кулич
Запеченные равиоли
Фруктовый крамбл
Блины на кипятке без молока
Торт "Медовый пух"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ