Лепешки "Как у бабушки" на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лепешки "Как у бабушки" на сковороде получаются очень вкусными и пышными. Подать к столу их можно с молоком, чаем, а сверху залить растопленным медом или просто смазать кусочком сливочного масла.
Описание приготовления:
Тесто для лепешек готовится дрожжевое на воде, но можно вместо нее использовать и молоко. Дрожжи подойдут сухие или свежие.Состав / Ингредиенты:
- Мука 455 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 40 мл
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Вода 250 мл
Количество порций
3
Калорийность
250 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки "Как у бабушки" на сковороде"
В сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите лепешку, жарьте ее на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Лепешки "Как у бабушки" на сковороде
4.2
15

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ