Лепешки "Как у бабушки" на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лепешки "Как у бабушки" на сковороде получаются очень вкусными и пышными. Подать к столу их можно с молоком, чаем, а сверху залить растопленным медом или просто смазать кусочком сливочного масла.
Описание приготовления:
Тесто для лепешек готовится дрожжевое на воде, но можно вместо нее использовать и молоко. Дрожжи подойдут сухие или свежие.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Миллилитров
- Мука 455 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
250 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки "Как у бабушки" на сковороде"
В сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите лепешку, жарьте ее на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Лепешки "Как у бабушки" на сковороде
4.2,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
ПП торт суфле
Медовый хлеб с овсяными хлопьями
Вафельные трубочки без вафельницы
Печенье на водке
Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
ПП торт суфле
Медовый хлеб с овсяными хлопьями
Вафельные трубочки без вафельницы
Печенье на водке
Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ