Печеночный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям печени рекомендую приготовить это нежный печеночный хлеб. Его можно подать на стол как холодную закуску, взять с собой на работу или просто перекусить, сделав бутерброд.
Описание приготовления:
Печеночный торт по этому рецепту можно приготовить из любой печени по вашему вкусу. Кроме чеснока можно добавить сухие специи по вкусу, мелко порезать сало и добавить в печеночную массу. Тогда после приготовления в разрезе оно будет хорошо видно.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 75 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Крупа манная 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный хлеб"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного хлеба. Если печень была заморожена, заранее извлеките и положите ее в холодильник для размораживания.
Оставьте миску с печеночным фаршем постоять 30 минут. За это время манная крупа набухнет, а фарш станет плотнее.
В прямоугольную форму для запекания вложите рукав для запекания и вылейте на него печеночный фарш. Закройте сверху верхним слоем рукава.
Поставьте в горячую духовку и запекайте печеночный хлеб при температуре 180 градусов в течение 40 минут, до готовности. Извлеките из духовки и остудите.
Уберите не вынимая их формы и рукава в холодильник на 12 часов. После этого снимите рукав для запекания и подавайте к столу.
Оценить рецепт Печеночный хлеб
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ