Ленивые вареники с творогом без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вечером уделить час времени на приготовление ленивых вареников, заморозить, а утром только отварить и подать к столу! Вкусный горячий завтрак без хлопот и забот готов!
Описание приготовления:
В рецепте речь пойдет о несладких ленивых варениках, но вы можете сделать и сладкие. Добавьте в творог перед завешиванием теста по вкусу сахар, будет тоже очень вкусно, особенно для детишек! Рассказываю, как приготовить ленивые вареники без яиц.Состав / Ингредиенты:
- Творог 700 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм (может уйти немного больше)
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
187 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые вареники с творогом без яиц"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муки может уйти немного больше или меньше, зависит от влажности творога.
В творог добавьте соль, перемешайте. Затем постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто, сначала ложкой, потом руками. Оно должно получится удобным для работы, но не очень плотным.
Каждую порцию обваляйте в муке и сформируйте ленивые вареники. В таком виде их можно выкладывать на припыленные мукой поверхности и замораживать. Замороженные вареники размораживать перед приготовлением не нужно! Сразу выкладывайте в кипящую воду и варите. Очень удобно!
В кипящую подсоленную воду выложите вареники. Аккуратно перемешайте и после закипания, когда вареники всплывут, варите 3 минуты.
Оценить рецепт Ленивые вареники с творогом без яиц
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Пирог с ревенем из песочного теста
Полосатый творожный десерт
Пасха "Царская" заварная
Салат с корейской морковью и печенью
Лаваш с сыром и укропом
Пирог с ревенем из песочного теста
Полосатый творожный десерт
Пасха "Царская" заварная
Салат с корейской морковью и печенью
Лаваш с сыром и укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ