Ленивые "Котлеты по-киевски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Котлеты по-киевски" — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые "Котлеты по-киевски" не только вкусные, но еще и очень просто готовятся.
Описание приготовления:
Котлеты по-киевски — сложное блюдо, и только опытные повара знают, как приготовить это блюдо безукоризненно. Сегодня предлагаю приготовить упрощенный вариант — ленивые "котлеты по-киевски", получится тоже очень вкусно. Начинка из сливочного масла с зеленью и чесночком прекрасно сочетаются с постным куриным филе. Хрустящая панировка не даст начинке вылиться из котлет, а сделает мясо невероятно сочным и ароматным. Просто и вкусно, можно готовить хоть каждый день. Котлету нужно подавать горячей, так масло должно растекаться по тарелке и выступать в роли соуса. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1/2 стакана
- Масло сливочное 6 ст. ложек
- Яйца 2 штуки
- Куриное филе 3 штуки
- Зелень 1 пучок (петрушка, лук, укроп)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Ленивые "Котлеты по-киевски""
В глубокой миске смешайте сливочное масло, мелко нарубленную зелень, чеснок и лимонный сок. Посолите и поперчите.
Филе помойте, разрежьте каждое на две половинки по всей длине. Из одного филе должно получиться два тонких кусочка. Посолите мясо.
Оценить рецепт Ленивые "Котлеты по-киевски"
4.2
101
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ