Ленивые "Котлеты по-киевски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Котлеты по-киевски" — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые "Котлеты по-киевски" не только вкусные, но еще и очень просто готовятся.
Описание приготовления:
Котлеты по-киевски — сложное блюдо, и только опытные повара знают, как приготовить это блюдо безукоризненно. Сегодня предлагаю приготовить упрощенный вариант — ленивые "котлеты по-киевски", получится тоже очень вкусно. Начинка из сливочного масла с зеленью и чесночком прекрасно сочетаются с постным куриным филе. Хрустящая панировка не даст начинке вылиться из котлет, а сделает мясо невероятно сочным и ароматным. Просто и вкусно, можно готовить хоть каждый день. Котлету нужно подавать горячей, так масло должно растекаться по тарелке и выступать в роли соуса. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Масло сливочное 6 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок (петрушка, лук, укроп)
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Ленивые "Котлеты по-киевски""
В глубокой миске смешайте сливочное масло, мелко нарубленную зелень, чеснок и лимонный сок. Посолите и поперчите.
Филе помойте, разрежьте каждое на две половинки по всей длине. Из одного филе должно получиться два тонких кусочка. Посолите мясо.
Оценить рецепт Ленивые "Котлеты по-киевски"
4.2
101
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с грудкой в духовке
Домашний квас без дрожжей
Суп "Том ям" с курицей и креветками
Куриные стейки в мультиварке
Китайский кисло-острый суп
Кабачки с грудкой в духовке
Домашний квас без дрожжей
Суп "Том ям" с курицей и креветками
Куриные стейки в мультиварке
Китайский кисло-острый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ