Голубцы ленивые в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, занимаясь едой, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в казане. Вкус любимого блюда с наименьшими усилиями - это просто и аппетитно.
Описание приготовления:
Голубцы ленивые в казане в домашних условиях - это отличная альтернатива традиционному варианту. Этот рецепт подойдет для тех, у кого капуста не целая и сформировать голубцы из нее не получится. После длительного томления получается ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Рис 250 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Капуста 1 Килограмм
- Сметана 200 Грамм
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Мука 50 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
224 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы ленивые в казане"
1. Первый этап - это подготовка всех ингредиентов. Мясо необходимо вымыть и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления голубцов ленивых в казане можно лучше всего использовать свинину и говядину в равных пропорциях.
5. Нашинковать капусту. Количество капусты зависит от вкусовых предпочтений, но ее может быть довольно много.
6. Соединить все ингредиенты начинки и вбить туда яйца. Посолить и поперчить по вкусу, как следует перемешать. При желании классический рецепт голубцов ленивых в казане можно дополнить специями или измельченной зеленью.
8. Отправить голубцы в разогретое на сковороде масло и обжарить на сильном огне до появления корочки.
10. Сметану соединить с томатным соусом или пастой и перемешать. Выложить в казан и долить воды. Подсолить по вкусу и отправить на огонь. Тушить до готовности под крышкой, а в конце присыпать свежей зеленью. Подавать голубцы ленивые в казане в домашних условиях можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Оценить рецепт Голубцы ленивые в казане
3.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из артишоков
Мясной хлеб по-баварски
Баклажаны запеченные с овощами
Салат с помидорами и яблоками
Ризотто с грибами в мультиварке
Суп из артишоков
Мясной хлеб по-баварски
Баклажаны запеченные с овощами
Салат с помидорами и яблоками
Ризотто с грибами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ