Легкое в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди моих знакомых есть несколько людей, которые просто жить не могут без блюд из субпродуктов. Я к ним отношусь спокойно, но иногда хочется поесть что-нибудь подобное. Поэтому я узнала новый рецепт.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить легкое в мультиварке с овощами. У вас получится тушёное мягкое блюдо, которое разнообразит ваше привычное меню. В рагу можно также добавить картофель и баклажан, да и, в общем-то, всё, что вы найдёте у себя на кухне. А главным ингредиентом может стать почти любое мясо.Состав / Ингредиенты:
- Свиное легкое 700 Грамм
- Свиное сердце 500 Грамм
- Кабачок 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Укроп 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Легкое в мультиварке"
Субпродукты промойте и нарежьте брусками. Залейте их водой и доведите до кипения. Затем воду слейте и добавьте новую. Варите мясо в течение 1 часа.
Оценить рецепт Легкое в мультиварке
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Горохово-фасолевый суп
Салат "Онежский" с ветчиной
Рулет из говядины под сыром
Постный капустный пирог
Зразы с черносливом
Горохово-фасолевый суп
Салат "Онежский" с ветчиной
Рулет из говядины под сыром
Постный капустный пирог
Зразы с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ