Мексиканский овощной салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю мексиканский овощной салат за то, что в него входит авокадо. Авокадо любое блюдо делает нежным и приятным. Ведь это природный заменитель масла, полный полезных веществ! Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Овощи на мексиканский салат нужно порезать крупно. Салат лучше порвать руками, чтоб не горчил. Заправка делается в отдельной миске: смешайте масло с соком лайма или лимона и добавьте специи. Салат заправляют сразу перед подачей. Кинзу можно заменить петрушкой. Какие-то овощи можно заменять или просто обойтись без них. Например, зеленый горох не всегда бывает под рукой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Салат "Ромен" 1 Штука
- Помидоры черри 1 Стакан
- Авокадо 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Кукуруза 1 Стакан
- Зеленый горох 1 Стакан
- Кинза 1/3 Штуки (пучок)
- Соус "Табаско" 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Сок лайма 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Мексиканский овощной салат"
Оценить рецепт Мексиканский овощной салат
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежность" из капусты
Салат из языка и сельдерея
Картофельные рогалики
Кальмары с болгарским перцем
Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
Салат "Нежность" из капусты
Салат из языка и сельдерея
Картофельные рогалики
Кальмары с болгарским перцем
Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ