Мексиканский салат из кукурузы и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексика – это россыпь бобовых растений, перцев и кукуруза, конечно. Всё это есть в данном блюде. У вас получится свежий салат с одной стороны, а с другой он очень сытный. Вам понравится этот рецепт.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить мексиканский салат из кукурузы и фасоли. Он станет идеальным дополнением для мяса на гриле или огне. А иногда этим блюдом можно наесться в обед, ведь в составе ещё есть сыр. Свежие початки замените на консервированную кукурузу, только слейте воду и всё обсушите. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кинза 1 пучок
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 0,25 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Сок лайма 60 мл
- Творожный сыр 120 грамм
- Перец халапеньо 1 штука
- Чили порошок 0,25 ч. ложки
- Фасоль черная или красная консервированная 450 грамм
- Кукуруза, початок 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский салат из кукурузы и фасоли"
1. Заранее отварите кукурузу до готовности. Потом сделайте заправку: перемешайте масло, майонез, соль, перец, сок и чили порошок.
2. Теперь мелко нашинкуйте кинзу и перец. Затем смешайте их с фасолью и кукурузой. Также добавьте рассыпчатый сыр.
Оценить рецепт Мексиканский салат из кукурузы и фасоли
4.6
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ