Мексиканский салат из кукурузы и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексика – это россыпь бобовых растений, перцев и кукуруза, конечно. Всё это есть в данном блюде. У вас получится свежий салат с одной стороны, а с другой он очень сытный. Вам понравится этот рецепт.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить мексиканский салат из кукурузы и фасоли. Он станет идеальным дополнением для мяса на гриле или огне. А иногда этим блюдом можно наесться в обед, ведь в составе ещё есть сыр. Свежие початки замените на консервированную кукурузу, только слейте воду и всё обсушите. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль черная или красная консервированная 450 Грамм
- Творожный сыр 120 Грамм
- Перец халапеньо 1 Штука
- Кукуруза, початок 4 Штуки
- Кинза 1 Пучок
- Чили порошок 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сок лайма 60 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский салат из кукурузы и фасоли"
1. Заранее отварите кукурузу до готовности. Потом сделайте заправку: перемешайте масло, майонез, соль, перец, сок и чили порошок.
2. Теперь мелко нашинкуйте кинзу и перец. Затем смешайте их с фасолью и кукурузой. Также добавьте рассыпчатый сыр.
Оценить рецепт Мексиканский салат из кукурузы и фасоли
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Маринованные сливы с чесноком
Баклажаны с кабачками в томатном соусе
Рис из цветной капусты
Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Маринованная свекла по-армянски на зиму
Маринованные сливы с чесноком
Баклажаны с кабачками в томатном соусе
Рис из цветной капусты
Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Маринованная свекла по-армянски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ