Лаззат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и питательное блюдо можно приготовить только из овощей, к примеру — салат "Лаззат". на его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, причем подавать его можно и в горячем, и в холодном виде.
Описание приготовления:
Красочный и вкусный салат "Лаззат" — отличное блюдо из сезонных овощей, которое вы можете готовить хоть каждый день, если не боитесь поправиться. Баклажаны при обжарке впитывают в себя растительное масло, поэтому блюдо получается калорийным! Вместо петрушки в него можно добавить кинзу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лаззат"
Баклажан промойте в воде, срежьте хвостики и нарежьте его средними кубиками. Всыпьте 2 щепотки соли.
Прогрейте сковороду с растительным маслом и высыпьте в него баклажанную нарезку. Обязательно выкладывайте только в раскаленное масло, чтобы панировка сразу обжаривалась. Убавьте нагрев до среднего и жарьте нарезку примерно 3-4 минуты, время от времени перемешивая.
Помидоры промойте в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте овощи ломтиками в глубокую емкость.
Оценить рецепт Лаззат
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Консервированные помидоры черри
Капустно-морковные котлеты
Манная каша с тыквой
Плов из чечевицы с курицей
Картофельно-мясные котлеты
Консервированные помидоры черри
Капустно-морковные котлеты
Манная каша с тыквой
Плов из чечевицы с курицей
Картофельно-мясные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ