Картофель почистите, промойте и крупной нарежьте. Отправьте его в казан на костре с маслом. Обжарьте до золотистого цвета, после чего уберите из казана.
Почистите, промойте и крупно нарежьте морковь. Обжарьте её в казане 5 минут уже без картофеля.
Затем на костёр отправьте лук к моркови. Готовьте овощи, помешивая, ещё минут 7.
Уберите из казана морковь с луком. Теперь в нём готовьте перец и баклажан (крупными кусками). Не забудьте влить масло.
Тем временем нарежьте промытую баранину порционными кусочками.
Вместо овощей теперь в казане с маслом обжарьте мясо почти до готовности.
Добавьте все овощи обратно в казан к баранине. Жарьте блюдо до готовности, помешивая.
В конце добавьте специи, соль, перец и зелень. Приятного аппетита!