Лазанья со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня умеет удивлять и радовать. Предлагаю вам приготовить лазанью со шпинатом, сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления лазаньи со шпинатом. Когда лазанья будет готова, не вынимайте ее сразу из духовки, блюдо должно настояться. Подавать к столу необходимо в горячем виде. Ниже приведена пошаговая инструкция приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 400 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Сыр Пармезан 70 Грамм
- Рикотта 300 Грамм
- Лазанья 18 Штук (листы)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья со шпинатом"
Добавьте мускатный орех, соль и перец. Варите на медленном огне 5-6 минут, помешивая. Соус должен загустеть.
Оценить рецепт Лазанья со шпинатом
3.9
11
Рекомендуем рецепты:
Лимонный куриный суп
Кабачки с беконом
Фаршированный перец по-молдавски
Борщ на зиму без капусты
Картофельные чипсы с куриной приправой и тмином
Лимонный куриный суп
Кабачки с беконом
Фаршированный перец по-молдавски
Борщ на зиму без капусты
Картофельные чипсы с куриной приправой и тмином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лера Фомина
23.11.2015 17:26
Получилось очень сухо. Соуса нужно чуть ли не в два раза больше. Жевали и давились.
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ