Лазанья со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить лазанью со сметаной, которая станет отличным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Лазанья — это очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Сегодня предлагаю рецепт приготовления лазаньи со сметаной, вместо классического соуса "Болоньезе". Для приготовления такого блюда понадобятся простые и доступные ингредиенты. Готовится лазанья просто, а получается невероятно вкусная, сочная и нежная.Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 7 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья со сметаной"
Лук очистите от шелухи. Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на средней терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 10 минут.
Поверх сыра выложите лист лазаньи, фарш, смажьте сметаной и снова посыпьте сыром. То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Оценить рецепт Лазанья со сметаной
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из брокколи со сливками
Диетическое мороженое
Рийет из горбуши
Сырный суп-пюре с гренками
Спагетти с моллюсками
Суп-пюре из брокколи со сливками
Диетическое мороженое
Рийет из горбуши
Сырный суп-пюре с гренками
Спагетти с моллюсками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ