Домашняя лазанья из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий ужин холостяков - домашняя лазанья из лаваша. Рекомендую всем простой способ как приготовить это сытное, аппетитное блюдо - просто пальчики оближешь! Смотрите рецепт и запоминайте!
Описание приготовления:
Для приготовления домашней лазаньи из лаваша нам понадобится - фарш говяжий или свиной. Лучше всего - говяжий, он не такой жирный как свинина. Также баночка томатов в собственном соку - если вы такую не найдете, можете просто свежие взять томаты, ошпарить, убрать кожицу пюрировать их в блендере. Смотрите далее пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Банка помидоров в собственном соку 1 Штука
- Банка помидоров в собственном соку 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сыр 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Домашняя лазанья из лаваша"
Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут.
Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10.
Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр.
Оценить рецепт Домашняя лазанья из лаваша
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постная запеканка из капусты
Индейка с кабачками в мультиварке
Красный лук в медовом маринаде с пряностями
Салат "Кедровая ветка" из огурцов, авокадо и киви
Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
Постная запеканка из капусты
Индейка с кабачками в мультиварке
Красный лук в медовом маринаде с пряностями
Салат "Кедровая ветка" из огурцов, авокадо и киви
Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ