Лазанья с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья - блюдо вкусное и торжественное. Хочу поделиться с вами рецептом нежной лазаньи с творогом. Сочетание фарша и творога удивит вас своим необыкновенным вкусом.
Описание приготовления:
Такое блюдо удивит даже заядлых любителей лазаньи. Ни один итальянец не сможет устоять перед нежным вкусом мясной лазаньи с творогом.Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 6 Штук
- Творог 300 Грамм
- Мясной фарш 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Приправа "10 овощей" 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Лазанья с творогом"
2. Смешиваем творог, яйца и фарш. Начинку солим и перчим по вкусу. И выкладываем в форму для запекания листы лазаньи и начинку.
4. Теперь приготовим заливку: сметану разводим с теплой водой в пропорции 1 к 1, добавляем 1 столовую ложку приправы, перемешиваем.
5. Добавляем еще один слой листов и начинки. Сверху выкладываем последний слой листов лазаньи. И заливаем это сооружение приготовленным соусом.
Оценить рецепт Лазанья с творогом
3.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива к котлетам из сыра
Кабачки, жареные с фаршем
Котлеты из куриной печени
Тортик "Сникерс"
Творожный пирог с клубничным муссом
Подлива к котлетам из сыра
Кабачки, жареные с фаршем
Котлеты из куриной печени
Тортик "Сникерс"
Творожный пирог с клубничным муссом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ