Лазанья с форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное итальянское блюдо все привыкли воспринимать исключительно как мясное, для разнообразия предлагаю рецепт приготовления лазаньи с форелью и творогом - это полезно и вкусно.
Описание приготовления:
Как приготовить лазанью с форелью?1. Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу и взбрызнуть соком лимона.
2. Творог размять вилкой и вбить в него яйцо. В рецепт приготовления лазаньи с форелью можно использовать также традиционный соус Бешамель.
3. Сыр натереть на терке и половину добавить к творогу. Добавить перец, соль и специи по вкусу.
4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к творогу и тщательно перемешать.
5. Форель нарезать небольшими кусочками.
6. На дно формы выложить листы лазаньи и немного творожной начинки.
7. Кусочки рыбы распределить по всей поверхности.
8. Затем снова листья, творог с сыром и рыба.
9. Верх смазать небольшим количеством сметаны и присыпать небольшим количеством тертого сыра.
10. Лазанья с форелью в домашних условиях будет выпекаться в духовке около 35-45 минут. После приготовления ее нужно оставить в форме еще на 5-7 минут, чтобы она немного остыла, а затем можно подавать к столу это аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 грамм
- Листы лазаньи 12 штук
- Творог 200 грамм
- Сыр 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Свежая зелень 1 щепотка
- Яйцо 1 штука
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Лазанья с форелью
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ