Лазанья с овощами и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья с овощами и грибами - одно из прекрасных блюд эконом-класса. Недорого, но очень вкусно. Оно может быть закуской, а если у вас банкет, можно ее подавать порционно.
Описание приготовления:
Овощно-грибную лазанью можно есть холодной и разогревать, так она становится еще вкуснее. Поэтому можно смело делать большую партию и впоследствии наслаждаться отличным блюдом. Баклажан берите достаточно большой, его нужно запечь, чтоб он стал мягким или можно просто поджарить баклажан на сковороде. Добавляйте в соусы для лазаньи любимые специи и зелень по своему вкусу. Листы лазаньи можно предварительно опустить в кипяток на 2-3 минуты. Успехов приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 6 Штук
- Баклажан 1 Штука
- Грибы 230 Грамм
- Томаты 5 Штук
- Соус "Бешамель" 1 Стакан (Масло -70 г, мука - 2 ст.л., молоко 200 мл)
- Моцарелла тертая 1 Стакан
- Пармезан 1/4 Стакана (тертый)
- Лук 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья с овощами и грибами"
Приготовьте соус "Бешамель": растопите сливочное масло, добавьте муку и влейте струйкой молоко, добавьте специй.
Последний слой залейте соусом и выложите сыр пармезан. Накройте фольгой, запекайте 15 минут при 170-180 градусах, затем фольгу снимите и запекайте еще 15 минут.
Оценить рецепт Лазанья с овощами и грибами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Винегрет" классический
Гуляш с мясом
Запеканка из цветной капусты в мультиварке
Мармелад из лука
Кисель из щавеля
Салат "Винегрет" классический
Гуляш с мясом
Запеканка из цветной капусты в мультиварке
Мармелад из лука
Кисель из щавеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ