Лазанья с мясом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья с мясом и овощами - отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми любимыми пельменями. Готовить лазанью не так уж быстро, но повозится определенно стоит.
Описание приготовления:
Лазанья с мясом и овощами очень вкусное блюдо, его делают в принципе на один раз. Чтоб не очень долго возиться на кухне постарайтесь мясо и овощи делать одновременно на разных сковородках, разумеется. Листы лазаньи тоже можно отварить в кипятке 2-3 минуты и сразу опустить в холодную воду. соус белый или бешамель делайте на среднем огне, постоянно помешивая, чтоб не было комков. Если форма небольшая, то слоев может быть и три у лазаньи. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров (соус белый)
- Мука 0,5 Стакана (соус белый)
- Масло сливочное 75 Грамм (соус белый)
- Фарш 1 Килограмм
- Пармезан 200 Грамм
- Перец красный 2 Штуки
- Помидоры в собственном соку 800 Грамм
- Лист лазаньи 9 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Лазанья с мясом и овощами"
Лук и чеснок обжарьте на масле до прозрачности и добавьте фарш, жарьте на сильном огне, все время помешивая.
Растопите масло, всыпьте муку, размешайте и на огне постепенно влейте молоко, соус доведите до загустения.
Снова укладываем листы лазаньи, фарш, томаты, заливаем все соусом, крошим моцареллу и сверху посыпаем оставшимся пармезаном.
Оценить рецепт Лазанья с мясом и овощами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с овощами
Открытые пельмени из заварного теста на сковороде
Пармская ветчина в домашних условиях
Помидоры с черносливом
Лаваш с тыквой в духовке
Куриный суп с овощами
Открытые пельмени из заварного теста на сковороде
Пармская ветчина в домашних условиях
Помидоры с черносливом
Лаваш с тыквой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ