Лазанья с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираетесь удивить своих близких блюдом из итальянской кухни, то присмотритесь к этому рецепту. Он подскажет, как приготовить лазанью с мясом и грибами, отличное блюдо на ужин для все семьи.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт лазаньи с мясом и грибами, который можно приготовить на домашней кухне. С этим рецептом придется немного повозиться, но зато результат превзойдет все ваши ожидания. Классическое итальянское блюдо не оставит никого равнодушным. Его прелесть в сочетании ингредиентов, соусов, неповторимом аромате специй. Вкусное и аппетитное, сытное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 900 Миллилитров
- Сыр твердый 300 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Фарш мясной 700 Грамм
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Листы лазаньи 9-12 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
- Зелень базилика и петрушки По вкусу (свежая или сушеная)
Количество порций
8
Калорийность
164 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья с мясом и грибами"
1. Для начала промойте и хорошо очистите грибочки. Затем мелко их нарежьте. Поджарьте их на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
2. В сковороду влейте оливковое масло. Выложите в разогретое масло фарш. Обжарьте. Затем добавьте томатную пасту, стакан воды, специи и травы. Немного потушите.
3. Подготовьте соус "Бешамель": растопите в сотейнике сливочное масло. Постепенно всыпьте муку. Обжарьте муку в масле, непрерывно помешивая. Затем разведите все горячим молоком. Постоянно помешивайте. Оставьте соус вариться на медленном огне.
4. Отварите листы лазаньи в подсоленной воде, если это предусмотрено в инструкции приготовления на упаковке. Закройте дно формы пекарской бумагой. Выложите листы лазаньи. Смажьте пласт соусом "Бешамель" и положите обжаренный фарш, затем натертый сыр. Также поступайте с остальными пластами лазаньи.
Оценить рецепт Лазанья с мясом и грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тельное куриное
Кабачки, запеченные в фольге
Котлеты из домашнего фарша
Котлеты из печени свиной
Печеночники
Тельное куриное
Кабачки, запеченные в фольге
Котлеты из домашнего фарша
Котлеты из печени свиной
Печеночники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ