Лазанья с курицей и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления лазаньи с курицей и овощами используется твердый сыр "Проволоне", полутвердый сыр "Азиаго", рикотта и нежирный творог. Думаю, все эти итальянские сыры заменить чем то похожим не составит большого труда. Капуста в рецепте используется тоже редкая для наших магазинов, поэтому я рекомендую взять шпинат. Запекайте лазанью, хорошо закрыв форму фольгой, через полчасика можно проверить. Рекомендуемая температура духовки - 180 градусов. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Твёрдый сыр 2/3 стакана (тертый)
- Полутвёрдый сыр 2/3 стакана (тертый)
- Творог 150 грамм
- Куриный фарш 450 грамм
- Лук порей 1 штука
- Сыр рикотта 100 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Стебель сельдерея 4 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Лист лазаньи 6 штук
- Капуста кудрявая или шпинат 120 грамм
- Зелень (тимьян) 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья с курицей и овощами"
Оценить рецепт Лазанья с курицей и овощами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ