Куриная лазанья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно скомбинировать ингредиенты из разных блюд и сделать отличную лазанью. Подавайте блюдо горячим, можно сразу после приготовления. Расскажу о рецепте, как приготовить куриную лазанью.
Описание приготовления:
В рецепте используется Голубой сыр, который можно заменить другими сортами мягкого или плавленого. Используйте готовые листы для «Лазаньи», а также отварное куриное мясо, тогда блюдо можно сделать гораздо быстрее. Готовое блюдо можно подавать на ужин и даже сделать на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Мука 1/4 Стакана
- Молоко 900 Миллилитров
- Голубой сыр 230 Грамм
- Соль, молотый перец По вкусу
- Куриное мясо 350-400 Грамм
- Острый соус 1 Стакан
- Листы для лазаньи 220 Грамм
- Моцарелла 230 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Куриная лазанья"
6. Варите смесь около 10-12 минут до расплавления, затем снимите с огня и по вкусу добавьте соль, перец.
9. В форму для запекания выложите несколько ложек соуса, затем уложите несколько листов пасты (отварной).
13. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 35 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще около 10 минут.
Оценить рецепт Куриная лазанья
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с кабачками на сметане
Пшенка с тыквой
Бисквитный торт с заварным кремом
Омлет классический в духовке
Кальмары с плавленым сыром
Пирог с кабачками на сметане
Пшенка с тыквой
Бисквитный торт с заварным кремом
Омлет классический в духовке
Кальмары с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ