Лазанья с брынзой



Приготовил :  
14.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами отличный вариант вкусной и полезной закуски или основного блюда - рецепт приготовления лазаньи с брынзой и шпинатом. Сочная начинка идеально сочетается с тончайшим тестом.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления лазаньи с брынзой смело можно назвать вариантом на скорую руку, так как начинку можно сделать всего за несколько минут. Для начала необходимо вымыть шпинат, отделить листья и слегка их измельчить.
2. Выложить шпинат в сотейник и потушить на среднем огне буквально 3-5 минут, чтобы листочки стали вялыми. При необходимости можно добавить пару ложек воды.
3. Тем временем вбить яйца в небольшую мисочку и слегка взбить их вилкой.
4. Добавить брынзу и как следует перемешать.
5. Вымыть, просушить и измельчить зеленый лук.
6. Добавить в начинку лук и шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить специи по вкусу.
7. На дно формы, предварительно смазанной сливочным маслом, выложить листы лазаньи.
8. Затем разложить половину начинки. Как сделать лазанью с брынзой еще вкуснее? Можно добавить немного моцареллы или другого сыра по вкусу.
9. Накрыть еще 3 листами и второй половиной начинки. Сверху выложить оставшиеся листья и плотно прижать начинку.
10. Пармезан натереть на терке и присыпать им листы сверху. Можно добавить немного сливочного масла сверху.
11. Отправить форму в разогретую духовку на 30-35 минут, пока верх не зарумянится.
Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Шпинат 500 Грамм
  • Брынза 400 Грамм
  • Зеленый лук 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Листы лазаньи 9 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Пармезан 50 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

155 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Лазанья с брынзой
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
быстрое приготовление еды рецепты

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
как делать мармелад в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи