Сочни для бешбармака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепоток
Количество порций
20
Как приготовить "Сочни для бешбармака"
5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
Оценить рецепт Сочни для бешбармака
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Пицца с карамелизованным луком и фенхелем
Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
Козули
Сливовый пирог в мультиварке
Блинчики с творогом на кислом молоке
Пицца с карамелизованным луком и фенхелем
Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
Козули
Сливовый пирог в мультиварке
Блинчики с творогом на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ