Лаваш с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуски с лавашем хорошо подойдут к любому столу. На праздник можно сделать что-нибудь изысканное, ну а к повседневному столу можно и попроще. Расскажу, как приготовить лаваш с рисом.
Описание приготовления:
В лаваш можно завернуть все, что угодно. Раньше с фаршем из риса мне приходилось готовить котлеты или трубочки, то сейчас делаю закуску с лавашем. Добавляю к рису рыбную консерву, но можно и любую другую начинку, например, крабовые палочки, сыр или зелень.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Сайра консервированная 250 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
280 ккал
Калорийность
26 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с рисом"
1. Рис промываю несколько раз до прозрачной воды, затем отвариваю в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Готовый рис охлаждаю.
3. Луковицу чищу и промываю, затем нарезаю мелким кубиком. Обжариваю лук на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.
5. Лаваш достаю из упаковки, разворачиваю и смазываю майонезом, выкладываю начинку и равномерно распределяю ее по поверхности, отступаю по 1-2 сантиметра с каждого края.
Оценить рецепт Лаваш с рисом
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Камбала на пару в мультиварке
Плов со свининой и барбарисом
Селедка по-голландски
Морской окунь горячего копчения
Засолка красной рыбы
Камбала на пару в мультиварке
Плов со свининой и барбарисом
Селедка по-голландски
Морской окунь горячего копчения
Засолка красной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ