Лаваш с рисом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная закуска, которую можно легко взять с собой на работу или на пикник.
Описание приготовления:
Сначала нужно приготовить начинку. Рис и яйца отварите, соедините, добавив зелень и специи. Сформируйте конвертики, обжарьте их на сковороде. Подавать можно как теплыми, так и чуть остывшими. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Рис 0,5 Стакана
- Вода 1 Стакан (для варки риса)
- Соль, специи По вкусу
- Яйцо 4 Штуки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Лаваш с рисом и яйцом"
Оценить рецепт Лаваш с рисом и яйцом
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Фарш из куриного филе
Куриная грудка в яйце
Итальянский омлет "Фриттата"
Плов с соевым мясом
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Фарш из куриного филе
Куриная грудка в яйце
Итальянский омлет "Фриттата"
Плов с соевым мясом
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
12.03.2018 04:40
Я на работу с собой такие беру, потом в микроволновке грею и с чайком отличный обед получается!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ