Рулет из лаваша с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепное сытное блюдо - рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную.
Описание приготовления:
Простота и быстрота этого блюда повлияла на то, что такой рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях готовят многие и достаточно часто. Блюдо можно приготовить и в качестве отличной закуски даже к праздничному столу. Также лавашом с рыбой можно позавтракать или поужинать.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Семга слабосоленая 300 грамм
- Сыр сливочный 300 грамм
- Зелень 20 грамм
Количество порций
8
Калорийность
263 ккал
Калорийность
9 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из лаваша с рыбой"
1. Подготовьте все овощи и рыбу. Начните с зелени: помойте укроп и мелко нарежьте. Затем смешайте сливочный сыр в тарелке и добавьте к нему нарезанную зелень. Тщательно смешайте и полученную массу отставьте дожидаться своей очереди.
2. Разложите лист лаваша и равномерно смажьте его сырой массой. Теперь накройте второй половинкой лаваша. Для такого блюда лаваш следует брать большой.
3. Из красной рыбы я выбрала слабосоленую семгу. Нарезала ее тонкими пластами, чтобы удобно было выкладывать. Равномерно разложила ее по всей поверхности лаваша.
Оценить рецепт Рулет из лаваша с рыбой
4.5
50

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Стандартная добавка красная рыба и творожный сливочный сыр. Вкусно не только в лаваше)
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ