Рулет из лаваша с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди многообразия начинок для рулетов из лаваша хочу выделить одну, которая, на мой взгляд, чудесно подходит как для ежедневного, так и для праздничного стола. Предлагаю вам взять рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Спешу познакомить вас с очень простым способом, как приготовить рулет из лаваша с печенью трески. В сочетании с сыром, зеленью и яйцами начинка получается потрясающей! Впрочем, вы можете придумать и другие варианты, чтобы ваша закуска пришлась вам по вкусу. Печень, к тому же, довольно полезный продукт, так что обязательно присмотрись.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 1 Штука (баночка)
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо 2-3 Штук
- Листья салата 4-5 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
209 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из лаваша с печенью трески"
1. Первым делом нужно поставить вариться вкрутую яйца. После остудите их, очистите и натрите на терке. Лист лаваша выложите на рабочий стол и промажьте небольшим количеством майонеза. Чуть отступив от края, выложите яйца.
Оценить рецепт Рулет из лаваша с печенью трески
4.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Запеченный карп с ароматным картофелем
Форель в духовке с лимоном
Канапе с селедкой и лимоном
Скумбрия на решетке на углях
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Запеченный карп с ароматным картофелем
Форель в духовке с лимоном
Канапе с селедкой и лимоном
Скумбрия на решетке на углях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ