Лапша "Гнезда"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт не о бабушкиной лапше, а об оригинальной и вкусной подаче блюда из привычных ингредиентов. Рассказываю о том, как приготовить лапшу «Гнезда», которую готовлю с мясными шариками и соусом.
Описание приготовления:
Подавайте такие «гнезда» сразу после приготовления. У меня были готовые мясные шарики, но можете сделать их самостоятельно из готового фарша или перекрутите его через мясорубку, дополнив любимыми специями. Можно сделать не только из мясного фарша, а с овощами или морепродуктами, например. Такая подача приятно удивит ваших домочадцев.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 Штука
- Пармезан 100 Грамм
- Лапша 250 Грамм
- Специи и соль По вкусу
- Соус "Маринара" 1 Стакан
- Мясные шарики По вкусу
Количество порций
24
Как приготовить "Лапша "Гнезда""
4. Формы для выпечки кексов смажьте растительным маслом, выложите небольшое количество лапши, внутрь по мясному шарику и по капельке соуса.
Оценить рецепт Лапша "Гнезда"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Лапша "Сезам"
Лапша удон со свининой и овощами
Рисовая лапша с курицей и яйцом
Лапша в воке
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Лапша "Сезам"
Лапша удон со свининой и овощами
Рисовая лапша с курицей и яйцом
Лапша в воке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ