Гнезда с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний обед станет более изысканным и оригинальным, если вы приготовите вкусные гнезда с ветчиной. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из лапши или спагетти. Можно купить готовые макаронные изделия, которые так и называются "гнезда". Блюдо запекается в духовке. Ветчина придает "гнездам" невероятный аромат и дополнительный вкус. Также для запекания используйте немного соуса и сыра. Я использовала майонез и кетчуп.Состав / Ингредиенты:
- Лапша 200 Грамм (или спагетти)
- Ветчина 100-120 Грамм
- Сыр 50-60 Грамм (твердый)
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
343 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Гнезда с ветчиной"
Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.
При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились "гнезда", выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Присыпьте "гнезда" тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Гнезда с ветчиной
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Гупта
Суп с фунчозой и курицей
Суп из пшена с мясом
Корейская окрошка "Кукси"
Салат с красной фасолью и говядиной
Гупта
Суп с фунчозой и курицей
Суп из пшена с мясом
Корейская окрошка "Кукси"
Салат с красной фасолью и говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ