Фаршированные гнезда из макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привычные блюда для разнообразия иногда можно подавать к столу в новом, оригинальном исполнении. Именно такой вариант горячего блюда я хочу предложить на заметку. Не проходите мимо, это интересно!
Описание приготовления:
Спешу показать вам довольно простой способ, как приготовить фаршированные гнезда из макарон с ветчиной, сыром и оливками. При желании можно сделать начинку исключительно овощную. Подойдут помидоры, маринованный перец, например, зелень. Это отличный вариант сытного обеда или ужина в необычном воплощении. Кстати, блюдо чудесно подойдет не только для дома, но и для работы или пикника. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 грамм (или бекон)
- Яйцо 2 штуки
- Сливки 200 мл
- Маслины или оливки По вкусу (по желанию)
- Спагетти 250 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Соль и специи По вкусу (перец, мускатный орех, базилик свежий)
Количество порций
12
Калорийность
238 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные гнезда из макарон"
1. Первым делом в подсоленную кипящую воду отправьте спагетти, варите их на среднем огне до полуготовности. В глубокую мисочку вбейте яйца со сливками, взбейте. Добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех.
3. Измельчите пармезан и ветчину, нарежьте кубиками. Добавьте в мисочку с заливкой, отложив немного сыра пока.
4. Откиньте спагетти на дуршлаг и обсушите. Выложите их в форму для кексов (предварительно смажьте чуть маслом), формируя гнезда. В центр каждого аккуратно влейте заливку.
5. Добавьте по оливке (маслине) и присыпьте сверху оставшимся сыром. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Фаршированные гнезда из макарон
4.8
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ