1. Вот такой достаточно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками в домашних условиях.
2. Яйца предварительно отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкую терку вместе с сыром и крабовыми палочками. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень. В качестве соуса в данном случае используется майонез с кетчупом — вариант на скорую руку.
3. Аккуратно разверните лаваш, смажьте тонким слоем соуса и присыпьте зеленью. В данном случае это укроп.
4. Накройте вторым листом лаваша. Снова положите немного соуса и крабовые палочки ровным слоем.
5. Теперь следующий лист. Смажьте его соусом и присыпьте яйцом с сыром и чесноком.
6. Плотно сверните рулетом.
7. Подготовьте сложенный вдвое лист фольги. Выложите туда рулет и плотно заверните.
8. Уберите в холодильник, чтобы он как следует пропитался, часа на 2-3. После аккуратно разверните, нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу.