Лаймовый чизкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаймовый чизкейк - один из самых любимых пирогов американцев. Приготовление его - достаточно сложный процесс, но скажу, что оно того стоит! Попробуйте и вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Итак, по данному рецепту приготовить лаймовый чизкейк легко и просто! Например, основа для чизкейка готовится из обычного молотого печенья, что автоматически упрощает задачу - вам не нужно будет долго возиться с тестом.Начинку для чизкейка не нужно ни варить, ни жарить. При всей своей простоте пирог очень вкусный - он нежный и приятно кислый.
Состав / Ингредиенты:
- Лайм 6-8 Штук
- Сливочное масло 110 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сгущенное молоко 2 Штуки (банки)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Чайных ложки
- Сыр Филадельфия 200 Грамм
- Молотое печенье 2 Стакана (например - Юбилейное)
Количество порций
6
Как приготовить "Лаймовый чизкейк"
Сначала готовим основу. Для этого возьмем два стакана печенья и перемелем его в крошку при помощи блендера.
Затем тесто из крошки выкладываем в форму для выпекания и делаем бортики в три сантиметра. Далее основу ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. Основа должна приобрести золотистый оттенок.
Затем начинку выливаем на остывшую основу и ставим выпекаться в духовку при 160 градусах на 30 минут.
Готовим топпинг. Для этого в глубокой миске сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой до воздушности.
Чизкейк посыпаем цедрой и украшаем ломтиками лайма, ставим в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Оценить рецепт Лаймовый чизкейк
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой капустный торт
Блины русские дрожжевые
Погача с сыром
Закусочный пирог с беконом и овощами
Пышные оладушки на молоке
Простой капустный торт
Блины русские дрожжевые
Погача с сыром
Закусочный пирог с беконом и овощами
Пышные оладушки на молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ