"Кабачки под шубой" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если кабачки еще доступны в продаже, самое время приготовить к обеду "кабачки под шубой" в духовке. Я вам предложу основу, а также несколько вариантов "шубы", которые вы можете сделать по вкусу.
Описание приготовления:
За основу берем кабачки. "Шубу" сделаем из вкусной колбасы и сыра, получится просто пальчики оближешь. Также вы можете сделать другие варианты, например, грибы и сыр, помидоры и сыр, жареные морковь и лук, сыр. Во всех вариантах добавляем майонез, специи по вкусу. Подавать такие кабачки можно к обеду или на ужин. При подаче можно добавить сметану, соус, зелень, овощи.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 250-300 грамм
- Колбаса варёно-копчёная 150 грамм
- Сыр твердый 100 грамм (или сулугуни)
- Майонез 60 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
232 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить ""Кабачки под шубой" в духовке"
Колбасу выбирайте самую вкусную. Нарежьте колбасу щедрыми кусочками и выложите поверх кабачков. Для диетического варианта используйте сметану и вареное куриное филе.
Поверх выложите пластины нарезанного сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт "Кабачки под шубой" в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ