Брокколи с сыром на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно много говорить о полезных свойствах брокколи. А можно просто чаще есть этот овощ и знать с ним много блюд! Поэтому записывайте в свою копилку рецептов ещё один.
Описание приготовления:
Предлагаю вам краткую инструкцию о том, как приготовить брокколи с сыром на сковороде. Этот рецепт спасёт всех, кто торопится, ленится и просто любит делать несложные блюда. Такой гарнир придётся по душе, и его захочется готовить часто. Я называю такую обжарку - "биточки". Они получаются очень хрустящими.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1/4 Штуки
- Киноа 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 70 Грамм
- Сметана 50 Килограмм
- Зеленый лук 3 Штуки
- Кинза 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
358 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи с сыром на сковороде"
Брокколи помойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом удалите из брокколи лишнюю влагу и нарежьте её кубиками.
В миске соедините всё зелень, брокколи, сыр, муку, соль, перец, яйца и киноа. Всё хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом. Ложкой выкладывайте нашу смесь по порциям и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Брокколи с сыром на сковороде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Новогодний овощной салат
Салат по-грузински
Качокавалло
Домашний зефир на кефире
Шоколадный торт с кремом-чиз
Новогодний овощной салат
Салат по-грузински
Качокавалло
Домашний зефир на кефире
Шоколадный торт с кремом-чиз
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ