Брокколи с сыром на сковороде



Приготовил :  
16.03.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно много говорить о полезных свойствах брокколи. А можно просто чаще есть этот овощ и знать с ним много блюд! Поэтому записывайте в свою копилку рецептов ещё один.

Описание приготовления:

Предлагаю вам краткую инструкцию о том, как приготовить брокколи с сыром на сковороде. Этот рецепт спасёт всех, кто торопится, ленится и просто любит делать несложные блюда. Такой гарнир придётся по душе, и его захочется готовить часто. Я называю такую обжарку - "биточки". Они получаются очень хрустящими.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 1/4 Штуки
  • Киноа  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сыр  — 70 Грамм
  • Сметана  — 50 Килограмм
  • Зелёный лук  — 3 Штуки
  • Кинза  — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Брокколи с сыром на сковороде"

Брокколи с сыром на сковороде - фото шаг 1
Брокколи помойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом удалите из брокколи лишнюю влагу и нарежьте её кубиками.
Брокколи с сыром на сковороде - фото шаг 2
Киноа отварите по инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной тёрке. Кинзу и лук мелко нарубите.
Брокколи с сыром на сковороде - фото шаг 3
В миске соедините всё зелень, брокколи, сыр, муку, соль, перец, яйца и киноа. Всё хорошенько перемешайте.
Брокколи с сыром на сковороде - фото шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом. Ложкой выкладывайте нашу смесь по порциям и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Брокколи с сыром на сковороде - фото шаг 5
Готовое блюдо обсушите бумажными полотенцами и подавайте со сметаной.

Оценить рецепт Брокколи с сыром на сковороде:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп из щавеля в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что приготовить из свиных ребрышек