Квашеная капуста за 3 дня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста за 3 дня не предназначена для хранения всю зиму. Такой рецепт подходит для тех, кто любит пробовать новые варианты квашеной капусты в течение зимнего периода. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Обратите внимание на количество соли. После суток квашения, попробуйте выделившийся сок, бывает, что он не достаточно соленый, тогда сверху присолите пару щепотками соли и проткните ножом всю капусту, далее накройте и поставьте до завершения процесса.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Морковь 50 грамм
- Соль 0,5 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Вода 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста за 3 дня"
К овощам добавьте соль, лавровый лист, семена укропа. Перемешайте. Влейте медовую воду. Еще раз перемешайте.
Сверху поставьте гнет и оставьте в таком виде в комнатных условиях на 3 дня. На следующий день, обязательно сделайте несколько проколов.
По истечении времени капусту уберите в холодильник, дайте настояться 1 час и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Квашеная капуста за 3 дня
4.7
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ