Квашеная капуста с айвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я впервые увидела рецепт квашеной капусты с айвой, то решила непременно попробовать. И какое было моё удивление, когда попробовала готовое блюдо. Она так хрустела! Оказывается дело в фрукте!
Описание приготовления:
При добавлении соли попробуйте капусту на вкус. Если айва сладкая, возможно соли потребуется немного больше.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1,2 кг (осенних сортов)
- Айва 1/2 штуки (крупная)
- Морковь 120 грамм
- Соль 1 ст. ложка (с горкой)
- Сахар 0,3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с айвой"
В чистую и сухую банку переложите капусту. Утрамбуйте, прикройте вощеной бумагой или марлей. Оставьте при комнатной температуре на 3 суток. В течение указанного времени, прокалывайте капусту каждый день по 2-3 раза. Через трое суток капусту закройте капроновой крышкой и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Квашеная капуста с айвой
4.8
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ