Квашеная капуста по-московски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.
Описание приготовления:
Квашеная капуста по-московски готовится из самых простых и доступных продуктов. Понадобится лишь обычная белокочанная капуста, немного моркови и соль. Подавать такую капусту можно в качестве закуски или как дополнение к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 грамм
- Капуста белокочанная 1 кг
- Соль 8 грамм
Количество порций
5
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста по-московски"
Прикройте миску поплотнее, можно взять небольшую тарелку или крышку. Оставьте капусту кваситься на столе на 2 суток, затем переставьте еще на двое суток в холодильник.
Оценить рецепт Квашеная капуста по-московски
4.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ