Квашеная капуста (рецепт в банке)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста – кладезь витаминов. Особенно она полезна зимой, когда организм остро нуждается в них. Если ищете подходящий рецепт, то расскажу, как приготовить квашеную капусту (рецепт в банке).
Описание приготовления:
В этом рецепте указаны ингредиенты для приготовления квашеной капусты из одного кочана. Если же вы делаете большую порцию, то увеличьте количество специй и самой капусты. Этот способ удобен тем, что приготовить и хранить капусту вы можете в одной и той же банке. К столу ее подают холодной, а хранить можете в кладовой или в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста (рецепт в банке)"
1. Вымойте капусту и удалите верхние листья, а также поврежденные участки. Нашинкуйте капусту не очень мелко, но и не крупно.
4. Несколько ложек капусты выложите в чистую банку, затем деревянной ложкой уплотните их и снова выложите несколько горстей капусты. Оставьте в банке у горлышка около 2-3 сантиметров свободного места.
Оценить рецепт Квашеная капуста (рецепт в банке)
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Салат на Новый год Кабана
Вяленые помидоры с базиликом
Соус к овощам гриль
Лук консервированный
Кабачковая икра "Царевна"
Салат на Новый год Кабана
Вяленые помидоры с базиликом
Соус к овощам гриль
Лук консервированный
Кабачковая икра "Царевна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
27.06.2017 10:40
Моя бабушка всегда так капусту делает и получается самая вкусная! А вот если если чуточку сахара, она не такая кислая будет.
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ