1
Лук очистите от шелухи и измельчите, затем очистите зубчик чеснока и пропустите через пресс.
2
Вымойте брокколи и цветную капусту, разберите их на соцветия.
3
Разогрейте кастрюлю со сливочным маслом, выложите лук и жарьте пару минут, добавьте брокколи и цветную капусту, а также чеснок.
4
Обжаривайте все овощи несколько минут, затем влейте куриный бульон и доведите все до кипения.
5
После закипания варите до мягкости овощей. Плавленый сыр нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите.
6
Отварную грудку нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю, прогрейте 3 минуты и выключите огонь, разлейте суп по тарелкам. Приятного аппетита!